Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:42
  • +10°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело о ДТП на проспекте Большевиков, в котором погибла многодетная мать, могут передать в СК

218
Поделиться:

На одном из перекрестков Петербурга произошло резонансное ДТП: водитель без прав насмерть сбил многодетную мать, после чего влетел в иномарку Hyundai.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СК РФ, виновник аварии учится в колледже, прав на управление автомобилем у него нет. Он на скорости около 100 километров в час попытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора. Он сбил пешехода и устроил ДТП с другой машиной. 

Из-за широкого общественного резонанса с целью установления всех обстоятельств произошедшего Председатель СК поручил инициировать вопрос о передаче уголовного дела для дальнейшего расследования в органы СК России. 

Напомним, серьезное ДТП произошло на пересечении проспекта Большевиков и улицы Тельмана. В результате аварии один человек погиб, пострадал ребенок. Родственнику погибшей женщины оказывают психологическую помощь. Очевидцы в группе «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» сообщали, что погибшая переходила дорогу с супругом — жена погибла на глазах у своего мужа. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение