Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:48
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скончался музыкальный руководитель Михайловского театра Александр Ведерников

813
Поделиться:
Скончался музыкальный руководитель Михайловского театра Александр Ведерников

Музыкальный руководитель Михайловского театра Александр Ведерников умер в возрасте 56 лет. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации фотографа Александра Тягны-Рядно в Facebook.

О месте и дате прощания будет объявлено позднее. Причина смерти не называется.

Александр Ведерников родился в семье известного певца, солиста Большого театра Александра Ведерникова и профессора Московской консерватории имени Чайковского, органистки Наталии Гуреевой.

В конце 80-х Ведерников работал в Московском академическом музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко. В 1995-2004 годах он был художественным руководителем и главным дирижером симфонического оркестра «Русская филармония».

С 2001 по 2009 годы — музыкальный руководитель и главный дирижер Большого театра. С 2019 года — музыкальный руководитель Михайловского театра.

Подписывайтесь на нас:

Фото: philharmonia.spb.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение