Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • -10°
  • доллар 73,35
  • евро 89,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил дело после нападения подростка на полицейских в Татарстане

455
Поделиться:
СК возбудил дело после нападения подростка на полицейских в Татарстане

Следственный комитет возбудил уголовное дело после нападения подростка на полицейских в Татарстане. Также стали известны подробности о его семье.

16-летний подросток пытался поджечь здание районного отдела полиции в Кукморе зажигательной смесью. Во время задержания он три раза ударил ножом сотрудника. Второй полицейский после предупредительных выстрелов в воздух был вынужден стрелять в нападавшего, после чего парень скончался. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе СК.

Как пишет Life со ссылкой на источник, 16-летний парень переехал в Татарстан из Ижевска в начале лета, когда его мать вышла замуж. Новый отец семейства перевез их в Кукморский район.

Мальчик окончил девять классов, после чего отчим устроил его работать в свое кафе, где он готовил пиццу. С новым мужем матери у парня конфликтов не было, и полиция его никогда не привлекала. К тому же он не отзывался плохо о сотрудниках. 

Свободное время подросток проводил в соцсетях. Доступа к его компьютеру у матери не было, так как он был под паролем. О содеянном она узнала только на допросе, где ей и сообщили, что парня застрелили. 

Кроме того, от полицейских женщина узнала, что ее муж является ваххабитом и ранее был осужден за диверсию на газопроводе. В 1999 году мужчина устроил взрыв в Кировской области, за что его признали виновным и приговорили к 14 годам лишения свободы. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение