Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С начала года КГА получил 25 проектов по благоустройству фасадов Петербурга

50
Поделиться:
С начала года КГА получил 25 проектов по благоустройству фасадов Петербурга

В Комитет по градостроительству и архитектуре в 2020 году поступило на согласование 25 проектов благоустройства городских фасадов, предусматривающих остекление балконов.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета, 20 проектов уже согласовали. Отказ предусмотрен только в случаях, если предлагаемый объект благоустройства противоречит законодательству или наносит ущерб архитектурному облику здания.

Согласно правилам благоустройства, расположение и внешний вид балконов на фасаде должны иметь единый характер и соответствовать облику здания.

Согласовать проект остекления балконов можно при подаче заявления от управляющей организации дома или уполномоченного представителя собственников помещений.

Если комитет не выявит нарушений, то он выдаст заявителю задание на подготовку проекта по комплексному остеклению фасада.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение