Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:23
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура потребовала установить детскую площадку в Красногвардейском районе на месте демонтированной

37
Поделиться:
Прокуратура потребовала установить детскую площадку в Красногвардейском районе на месте демонтированной

Прокуратура Красногвардейского района провела проверку и потребовала от местной администрации установить детское игровое оборудование, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе надзорного ведомства города.

Установлено, что вблизи дома №14 по Большеохтинскому проспекту ранее располагалась детская игровая площадка, которой пользовались юные жители микрорайона и воспитанники детского сада № 14.

Выяснилось, что в декабре 2019 года площадку демонтировали из-за аварийного состояния. Новое игровое оборудование с тех пор так и не установили.

Прокуратура внесла представление об устранении нарушений в адрес главы местной администрации. За установкой игровой площадки будут вести контроль.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение