Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • +6°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Осужденная экс-главбух полиции Петербурга отсудила 52 тысячи рублей за лишние дни в колонии

45
Поделиться:
Осужденная экс-главбух полиции Петербурга отсудила 52 тысячи рублей за лишние дни в колонии

Красносельский районный суд Петербурга рассмотрел иск бывшего главного бухгалтера УМВД России по Красносельскому району Светланы Бузукиной к Министерству финансов РФ о взыскании компенсации морального вреда.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Объединенной пресс-службе судов города, в 2018 году суд приговорил Бузукину к двум годам колонии за мошенничество. Она вышла в сентябре 2019 года, но из-за того, что решение суда было обжаловано в апелляционной и кассационной инстанциях, она отсидела лишние 52 дня. За это она потребовала 350 тысяч рублей возмещения. Суд удовлетворил иск частично, взыскав в ее пользу 52 тысячи рублей.

Напомним, Светлана Бузукина имела доступ к корпоративной банковской карте, привязанной к лицевому счету УМВД. С 2013 по 2017 года совместно с неизвестными лицами она обналичивала карту и распоряжалась деньгами по своему усмотрению. Женщина предоставляла в контролирующие органы документы, в которых содержались ложные сведения.

На похищенные деньги Бузукина приобрела автомобиль Infiniti Q50 стоимостью 1 595 000 рублей. Кромке того, она подписала контракт, согласно которому стала дольщиком строящегося дома.

Свою вину она признала.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение