Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:49
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Особый контроль дорожной ситуации. В субботу на улице Рубинштейна пройдет рейд

356
Поделиться:
Особый контроль дорожной ситуации. В субботу на улице Рубинштейна пройдет рейд

По поручению губернатора Северной столицы Александра Беглова дорожная ситуация на улице Рубинштейна взята на особый контроль органами власти и правоохранителями. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Как подчеркнул градоначальник, жители постоянно жалуются на скопление припаркованных машин и автомобильные пробки. «На этой популярной среди горожан и гостей улице необходимо навести порядок», — заявил Александр Беглов.

С 20 октября на улице Рубинштейна введен запрет на движение транспорта в выходные дни: с 22:00 пятницы до 08:00 утра субботы и в эти же часы в ночь с субботы на воскресенье. Помимо этого, в праздничные дни движение запрещено 24 часа в сутки.

Отмечается, что с 24 октября сотрудники ГИБДД проводят рейды по выявлению нарушителей. Очередная проверка состоится завтра, 31 октября.


Сотрудники ГИБДД регулярно проводят рейды на дорогах Петербурга и проверяют водителей на трезвость. Профилактическую акцию «Трезвый водитель» проводят во всех районах города.

Инспекторы напоминают, что за управление автомобилем в состоянии опьянения водитель может лишиться прав на срок от 1,5 до 2 лет. Ему также выпишут штраф 30 тысяч рублей. Тем, что нарушит закон повторно, грозит уголовная ответственность.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение