Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • +15°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Магазин на Южном шоссе оштрафовали на 10 тысяч рублей из-за шума

25
Поделиться:
Магазин на Южном шоссе оштрафовали на 10 тысяч рублей из-за шума

Фрунзенский районный суд Петербурга привлек к административной ответственности ООО «Ялта» за нарушение санитарно-эпидемиологических требований при эксплуатации общественных зданий и сооружений, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Магазин «Мини Маркет», принадлежащий ООО «Ялта», расположен на Южном шоссе, 47, корп.3. В его состав входят четыре торговых зала с холодильным оборудованием, подсобное помещение и холл с кассовой зоной.

При проверки магазина проводились замеры уровней шума и вибрации от холодильного оборудования магазина. Выяснилось, что уровень шума от холодильников в магазине «Мини Маркет» превышает гигиенические нормативы. Также магазин не предъявил договор на вывоз бытовых отходов.

Законный представитель, защитник ООО «Ялта» в судебное заседание не явились, причин неявки суду не представили.

Суд назначил штраф в размере 10 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение