Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +22°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ковид-диссиденты». Фанаты «Зенита» присутствовали на матче с «Боруссией»

94
Поделиться:
«Ковид-диссиденты». Фанаты «Зенита» присутствовали на матче с «Боруссией»

Фанаты футбольного клуба «Зенит» присутствовали на матче с «Боруссией», проходившем в Дортмунде. Из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране местные власти не допустили болельщиков на стадион.

В сети появились фотографии фанатов сине-бело-голубых на фоне пустого стадиона в Дортмунде.

Посты сопровождается подписью «COVID DISSIDENTS ON TOUR», что в переводе означает «Ковид-диссиденты в городе», а также «Дортмунд. «Зенит» на выезде #вопреки всему».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дортмунд. Зенит на выезде #вопрекивсему

Публикация от Ландскрона (@landscrona)

По данным немецких СМИ, болельщики проникли на стадион под видом журналистов. Отмечается, что «Боруссия» собирается подать жалобу в УЕФА.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что встреча завершилась со счетом 0:2. Петербургский «Зенит» уступил дортмундской «Боруссии» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. После двух туров сине-бело-голубые занимают последнее место в группе.

Подписывайтесь на нас:

Фото: landscrona / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение