Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:44
  • +14°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больше трети россиян закупаются товарами на случай самоизоляции

45
Поделиться:
Больше трети россиян закупаются товарами на случай самоизоляции

Аналитики провели опрос и выяснили, что более трети россиян готовятся к введению режима самоизоляции.

Так, 20% опрошенных закупаются продуктами первой необходимости, а еще 12% приобретают другие товары на случай закрытия непродовольственных магазинов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса «Юла».

Опрос также показал, что больше половины респондентов стали чаще делают покупки в своем районе, каждая восьмая женщина тратит больше денег на онлайн-шоппинг, чем раньше. Но 40% признались, что вынуждены начать экономить.

Согласно данным исследования, для 67% опрошенных важно, чтобы продавец находился недалеко. Для женщин местоположение имеет большее значение, чем для мужчин.

На сервисах в основном совершают покупки молодые люди от 18 до 25 лет. Мужчины вдвое чаще женщин приобретают товары с рук.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение