Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:50
  • +22°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Билли Новик поделился воспоминаниями о знакомстве с джазом

62
Поделиться:

Музыкант Билли Новик в день своего рождения в эфире телеканала «Санкт-Петербург» поделился воспоминаниями о том, как он впервые услышал джаз.

По словам Билли, с джазовой музыкой его познакомил отец. Он поставил пластинку Луи Армстронга, сказав: «Вот послушай, сынок – это джаз». У маленького Билли была лишь одна ассоциация с услышанным – веселые отрицательные персонажи как, например, Бармалей или сыщики, которых он так любил. Именно такая ассоциация и первый импринтинг обусловили его любовь к джазу, считает музыкант.

Билли Новик – петербургский исполнитель, основатель группы «Billy’s Band», автор музыки и текстов коллектива. Также он владеет игрой на контрабасе, фортепиано, ударных, губной гармонике, банджо, бас-гитаре и гитаре.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение