Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • +17°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юнармейцы приняли присягу на борту крейсера «Аврора»

357
Поделиться:

На борту легендарного крейсера «Аврора» юнармейцы приняли присягу. Защищать и любить родину поклялись учащиеся школы №104. Все они — юнармецы. В церемонии приняли участие офицеры Западного военного округа.

После произнесения клятв представители командования ЗВО вручили ребятам знаки отличия и пожелали удачи, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Это посвящение должно было состоятся еще весной, но помешала пандемия. 

ВЛАДИМИР КУЗЬМИН,член регионального штаба движения «Юнармия»: 
«Несмотря ни на что, ребята участвовали во всяких наших онлайн-мероприятиях. Они же сами придумали строевую подготовку онлайн: дома тренировались к параду. И представители в том числе школы №104 участвовали в параде Победы 24 июня».

На «Авроре» петербургские юнармейцы принимают присягу уже третий год подряд. Сегодня после торжественной части для ребят, их родителей и почетных гостей провели экскурсию по кораблю.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение