Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:51
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак рассказал о травме Дзюбы

271
Поделиться:
Семак рассказал о травме Дзюбы

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак после матча со «Спартаком» в рамках 10-го тура Российской премьер-лиги рассказал о травме нападающего сине-бело-голубых Артема Дзюбы.

На 68-й минуте форварду на пятку наступил Георгий Джикия. Дзюбе потребовалась помощь медперсонала, однако пару минут спустя нападающий вернулся на поле и доиграл матч.

Медики диагностировали сильный ушиб. Более подробная информация о травме Дзюбы появится позднее.

Наставник сине-бело-голубых отметил, что первый тайм получился неплохой — у его подопечных были шансы открыть счет, передает слова Семака газета «Петербургский дневник». Пропускать в самом конце встречи — немножко обидно, добавил тренер.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что «Спартак» и «Зенит» поделили очки в Москве, встреча закончилась со счетом 1:1.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение