Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • +22°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские Петербурга раскрыли дело о многомиллионном мошенничестве эзотерической организации

54
Поделиться:

Завершено расследование уголовного дела в отношении двух женщин, которые похитили у доверчивых граждан более 16 миллионов рублей, обещая защитить их жизнь, здоровья и семью от негатива при помощи магического «купола».

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, пользуясь знанием психологии, одна из женщин с высшим образованием в этой области, с 2006 году создала организацию эзотерического характера. Она умело входила в доверие к людям и убеждала их в необходимости проведения религиозного обряда по установке «купола» защиты жизни, здоровья и семьи от негативных воздействий. Стоимость обряда доходила до 300 тысяч евро. 

Женщины заверяли пострадавших, что все средства пойдут в религиозные православные организации для эффективного действия «защитного купола». Деньгами они распорядились по своему усмотрению. 

Уголовное дело направлено в прокуратуру, а затем будет передано в суд. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД по городу и области 

Реклама

Реклама

Обсуждение