Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:39
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пандемия научила Петербург создавать стационары-трансформеры

65
Поделиться:

Пандемия коронавируса научила Северную столицу создавать стационары-трансформеры, рассказал в ходе рабочего объезда Колпинского района губернатор Александр Беглов. Градоначальник отметил, что город вкладывает средства не только во временные медучреждения, но и в постоянные, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Пандемия заставила нас пересмотреть свое отношение к медицине и строить совершенно новые стационары. Мы взяли курс на то, чтобы вкладывать деньги не только во временные медицинские учреждения, но в постоянные действующие стационары. Мы не испугались того периода, переформатировали, направили деньги на то, чтобы создать стационары-трансформеры».

Глава города добавил, что трансформироваться под нужды пациентов с COVID-19, в частности, может и расположенный в Колпино новый корпус больницы № 33.

«Хотя нас подвинула пандемия, мы усилили здесь работу и в течение года практически с нуля возвели готовое здание, которое в ближайшее время откроется», – рассказал Александр Беглов.

Хирургический корпус больницы должны сдать до конца года.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение