Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:52
  • +10°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Еще три площадки для спорта и отдыха появятся в Колпинском районе

50
Поделиться:
Еще три площадки для спорта и отдыха появятся в Колпинском районе

В Петербурге появятся еще три спортивно-рекреационных зоны. Так, две площадки зарезервированы в Металлострое, а одна – в Понтонном. Об этом стало известно в ходе рабочего объезда губернатором Александром Бегловым Колпинского района.

Глава Северной столицы оценил инициативу и подчеркнул, что создавать общественные пространства очень важно, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». При этом к работе надо подключать муниципалитеты и население, заявил Александр Беглов.

Также градоначальник осмотрел территорию будущего парка «Зима-Лето». Он похвалил специалистов за качественную расчистку зеленой зоны и поручил заняться освещением. 

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Нужно создавать соответствующие условия. Сегодня очень большой запрос на общественные пространства, и они должны быть современными, подходить и для детей, и для подростков, и для граждан серебряного возраста».

Подробнее о парке «Зима-Лето» читайте здесь.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»


 

Реклама

Реклама

Обсуждение