Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:00
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали профессиональных автоугонщиков Renault

162
Поделиться:

Сотрудники ГУ МВД при содействии СОБР «Гранит» Росгвардии задержали участников организованной группы, которая угоняла автомобили марки Renault в Петербурге и Ленобласти.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, после хищений злоумышленники меняли идентификационные номера, а затем продавали с документами от автомобилей, получивших тотальные повреждения. 

Полиция вышла на след злоумышленников, расследуя кражи автомобилей Renault Logan и Renault Duster, которые были угнаны в сентябре и октябре в Невском районе. В результате были задержаны уроженцы Читы Забайкальского края, двое мужчин, проживавших в Ленобласти. 

При обыске по месту жительства, а также в гаражах в гаражном кооперативе в Мурино и Токсово были изъяты Renault Sandero, Renault Logan и два автомобиля Renault Duster. Все автомобили числятся в розыске как похищенные. Также полицейские изъяли станок для изменения номеров автомобилей, устройства для запуска двигателей, металлические пластины, рации, ключи зажигания, документы от различных автомобилей, телефоны, которые использовались при угоне. 

Возбуждены уголовные дела по статье о краже.

Подписывайтесь на нас:

Видео: пресс-служба ГУ МВД по городу и области

Реклама

Реклама

Обсуждение