Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:32
  • +14°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подготовили третий пакет мер поддержки бизнеса

57
Поделиться:
В Петербурге подготовили третий пакет мер поддержки бизнеса

В ближайшее время в Петербурге будет опубликован третий пакет мер поддержки бизнеса, рассказал губернатор Александр Беглов. Стоимость предыдущих пакетов мер, направленных на помощь предпринимателям в условиях ограничений, составила 18 млрд рублей.

Глава города рассказал, что недавно было принято решение о маратории на применение новой кадастровой оценки — в следующем году будет применяться стоимость 2018 года, что позволит собственникам недвижимости избежать дополнительных расходов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации пресс-службы администрации города.

Еще одной мерой поддержки стало продление льгот по налогу на имущество для организаций социо-культурной сферы до конца следующего года, кроме того, сохраняется пониженная ставка по налогу на прибыль для резидентов особой экономической зоны и для экспортеров программного обеспечения.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение