Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге оштрафовали мужчину, который сел полуобнаженным на машину полиции

61
Поделиться:
В Петербурге оштрафовали мужчину, который сел полуобнаженным на машину полиции

Невский районный суд Петербурга привлек к административной ответственности Андрея Полозенко за мелкое хулиганство, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Инцидент произшел вечером 27 октября у дома 31 по Тепловозной улице. Полозенко припустил брюки с трусами и сел на капот патрульного автомобиля Hyundai Solaris. Хулиган просил случайных прохожих, чтобы они сфотографировали его на телефон для публикации в сети. Также он сломал зеркало машины.

При виде сотрудников полиции он попытался скрыться, однако его задержали и доставили в 45 отдел полиции. Согласно медосвидетельствованию, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

На суде Полозенко полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Суд оштрафовал его на 1 500 рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение