Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти переболевшие коронавирусом заражаются повторно

201
Поделиться:
В Ленобласти переболевшие коронавирусом заражаются повторно

В Ленобласти фиксируют повторное заражение коронавирусной инфекцией.

Несмотря на рост заразившихся, в регионе нет взрывного подъема заболеваемости, пишет Regnum со ссылкой на главного санитарного врача, руководителя Роспотребнадзора по Ленобласти Ольгу Историк. Коэффициент прироста за сутки превышает цифру по стране.

По словам специалиста, в регионе много заболевших, большая и миграция вируса. К тому же в последнее время встречаются не единичные случаи, а коллективные. Кроме того, заражаются те, кто уже переболел в первую волну.

Губернатор области распорядился перевести чиновников на работу по системе «карантин» и рекомендовал общаться с жителями в дистанционном формате. Также он поручил создать трехмесячный запас лекарств и до конца года провести аудит людских, финансовый и материальных резервов. 

За прошедшие сутки в Ленобласти выявлено 138 случаев. До 30 октября в регионе развернут 180 дополнительных коек. А незадействованные места используют для размещения больных с не менее опасными диагнозами, чем коронавирус. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о том, что за последние сутки в городе выявили 758 новых случая заболевания коронавирусом.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение