Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:42
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Калининском районе лжесотрудницы ПФР украли у пенсионера почти 2,5 миллиона

50
Поделиться:
В Калининском районе лжесотрудницы ПФР украли у пенсионера почти 2,5 миллиона

Полиция Калининского района ищет троих преступниц, обворовавших пенсионера. Из квартиры пожилого мужчины они вынесли 2,48 млн рублей.

Преступницы под видом сотрудниц пенсионного фонда проникли в квартиру пенсионера на проспекте Культуры и похитили деньги, пишет «Мойка78». В полицию заявила 43-летняя внучка пострадавшего. 

На месте сотрудники выяснили, что 91-летнему мужчине позвонила неизвестная женщина и сообщила о необходимости переписать купюры для сохранности денег. Через полчаса к нему пришли три женщины, вместе они переписали номера банкнот, а после их ухода пенсионер обнаружил пропажу. 

Сотрудникам известны приметы преступниц, которые, как увидели с камер видеонаблюдения, проследовали до метро «Проспект Просвещения». 

Полиция возбудили уголовное дело о краже.

Ранее телеканала «Санкт-Петербург» писал о том, как лжеэлектрик обманул пенсионера на 20 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение