Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:40
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скончался бывший ректор института Лесгафта Владимир Агеевец

183
Поделиться:
Скончался бывший ректор института Лесгафта Владимир Агеевец

Умер бывший ректор НГУ имени Лесгафта и экс-начальник команды мастеров «Зенит» Владимир Агеевец. Он ушел из жизни 28 октября в возрасте 93 лет, сообщает пресс-служба Смольного.

Владимир Агеевец возглавлял институт Лесгафта с 1973 по 2001 год. Он был профессором кафедры социально-гуманитарных дисциплин, первым вице-президентом Петровской академии наук и искусств, почетным доктором Будапештского университета. Также Владимир Ульянович имеет звание Заслуженного деятеля науки России.

С 1957 по 1964 год Владимир Агеевец работал начальником футбольной команды мастеров «Зенит». Во многом благодаря ему в Удельном парке появилась первая в истории сине-бело-голубых собственная клубная база.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт Комитета по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение