Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:15
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проект строительства «коричневой» ветки метро Петербурга обсудят онлайн

2398
Поделиться:
Проект строительства «коричневой» ветки метро Петербурга обсудят онлайн

В Петербурге начинаются общественные обсуждения планировки территории для участка Красносельско-Калининской линии метрополитена. Они пройдут в онлайн-формате с 29 октября по 21 декабря.

Рассматривается проект участка от станции «Казаковская» до станции «Обводный канал-2» с электродепо «Красносельское», пишет «Город+» со ссылкой на пресс-службу комитета по градостроительству и архитектуре.

В состав проектируемого участка входят шесть станций, три из них — пересадочные. Планируется построить станции «Казаковская», «Путиловская» с пересадкой на станцию «Кировский завод», «Броневая», «Черниговская» с переходом на «Московские Ворота» и «Боровая», «Обводный канал-2» — пересадка на «Обводный канал».

Кроме того, на «Броневой» предусматривается пересадка на перспективную Кольцевую линию.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что к 2022 году в Петербурге спроектируют ветку метро до «Пулково».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение