Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:46
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отцы-одиночки начали получать адресную помощь

85
Поделиться:

Адресная помощь для отцов-одиночек может включать оплату бытовых и коммунальных услуг, транспорта, няни, репетиторов, школьных принадлежностей, детской обуви и одежды.

В России 650 тысяч мужчин в одиночку воспитывают малолетних детей. Не все они в кризисной ситуации. Но тем, кому особенно трудно – потерявшим трудоспособность и с доходами ниже 15 тысяч на взрослого и 13 тысяч на ребенка, приходит на помощь программа Фонда поддержки ответственного отцовства. 

Фонд работает под патронажем уполномоченного по правам ребенка. Заявки на помощь принимает «Совет отцов» региона. Там они проходят первую проверку, и направляются на утверждение в головной офис.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что уполномоченный по правам ребенка Анна Митянина заявила, что семьи с детьми вправе рассчитывать на поддержку города.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение