Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:39
  • +22°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комментатор Геннадий Орлов раскритиковал Дзюбу после матча с «Боруссией»

277
Поделиться:
Комментатор Геннадий Орлов раскритиковал Дзюбу после матча с «Боруссией»

Замена Артема Дзюбы в перерыве матча с «Боруссией» была оправдана. Об этом заявил комментатор Геннадий Орлов в интервью «Спорт-Экспрессу».

По мнению эксперта, сейчас Дзюба не в форме, нападающий уступил во всех единоборствах защитнику «шмелей» Хуммельсу. Орлов считает, что «Зенит» прибавил в движении после ухода Дзюбы с поля.

«Тяжелый график? Устал? Ну что значит «устал»? Артем — профессионал. Должен подумать над этим моментом. В общем, сам факт его замены говорит о многом», – сказал комментатор.

Матч «Боруссия» – «Зенит» прошел в Дортмунде 28 октября в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Хозяева выиграли со счетом 2:0. Нападающий петербургского клуба Артем Дзюба в перерыве был заменен на Андрея Мостового.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение