Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:00
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хлебозаводы Петербурга усилили меры безопасности в связи с пандемией коронавируса

141
Поделиться:

Коронавирус внес коррективы в работу всех предприятий. Как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», на хлебозаводах усилили меры безопасности.

На проходной проверяют наличие масок, с помощью тепловизоров измеряют температуру, просят дезинфицировать руки. В столовой нанесли разметку, зоны выдачи оборудовали защитными экранами, используют только одноразовую посуду, а за столами разрешают садиться только по двое.

А в работе цехов мало что изменилось. Сотрудники и до коронавируса надевали халаты, маски и перчатки.

СЕРГЕЙ ГАВРИЧЕНКО,директор производственной площадки №1 хлебозавода:
«Это соблюдение социальной дистанции, обработка санитарная дезсредствами, замер температуры работникам, контроль масочного режима. Весь комплекс мер помогает нам проходить эти все наши трудности с высоко поднятой головой».

Объемы производства не изменились. Каждый день завод выпускает 200 тонн мучных изделий, в том числе фирменные сорта хлеба: столовый, дарницкий, ржаной и столичный. Как и век назад, их выпекают в голландской печи по неизменному рецепту.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение