Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:54
  • +15°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов рассказал, как город сохраняет плановую помощь в условиях пандемии

94
Поделиться:
Александр Беглов рассказал, как город сохраняет плановую помощь в условиях пандемии

Петербург учел весенний опыт при подготовке к новому подъему заболеваемости COVID-19. В случае ухудшении ситуации в городе может быть развернуто 11 450 коек.

Плановая медицинская помощь в Петербурге сохраняется, отметил губернатор Александр Беглов. Так, онкоцентр в Песочном и онкодиспансер не будут перепрофилировать под прием пациентов с COVID-19, не планируют задействовать для этих целей больницу № 2 и ряд других учреждений. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

В том случае, если все-таки возникнет необходимость переориентировать городские больницы на работу с COVID-19, то их пациентов переведут в федеральные учреждения. При таком сценарии количество коек для пациентов с коронавирусом может быть увеличено до 14  тысяч.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение