Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волонтеры ОНФ доставили бутилированную воду в инфекционную больницу им. Боткина

76
Поделиться:

В Петербурге вновь набирает обороты волонтерское движение «МыВместе». Сегодня активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта доставили 600 литров бутилированной воды в Боткинскую больницу.

По информации телеканала «Санкт-Петербург», сейчас медучреждение загружено на 95 проценто, здесь лечат пациентов с COVID-19, а значит, питьевая вода и одноразовая посуда — самый быстро расходуемый материал.

ВИТАЛИЙ ФАТЕИЧЕВ,сопредседатель регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге:
«Пока в нас есть необходимость, мы будем работать. Основные направления — медучреждения и граждане. В основном это пожилые люди, которым сейчас не рекомендовано выходить из дома. Мы доставляем продукты и лекарства».

Движение «Мы вместе» объединяет неравнодушных граждан и организации, которые поддерживают петербуржцев в период пандемии. Чтобы получить такую помощь, нужно позвонить на горячую линию.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение