Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • +19°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге назвали призеров фестиваля «Балтийский дом»

80
Поделиться:

Итоги фестиваля «Балтийский дом» подвели накануне. Приз дирекции фестиваля, как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург»,  достался Государственному малому театру города Вильнюса, выбором прессы стали поставки «Мама» Владимира Панкова и «Бесприданница» Дмитрия Крылова.

Зрительские симпатии отданы так же Дмитрию Крылову и его спектаклю «Все тут», на большой сцене же победителем стал Иосиф Райхельгауз и спектакль «Фаина. Эшелон».

Сам фестиваль вместо двух недель он шел месяц, кроме премьер, зрителей ждали выставки и круглые столы.

СЕРГЕЙ ШУБ,руководитель фестиваля «Балтийский дом»:
«Слоган фестиваля «Традиционный сбор» мы поменяли, теперь он носит подзаголовок «Нетрадиционный сбор». Теперь из-за определенных обстоятельств зарубежные театры, а мы международный фестиваль, приняли участие, но в онлайн-формате».

Онлайн-формат пользовался большой популярностью. Так, например спектакль «В ожидании Годо», поставленный в Вильнюсе, посмотрели 65 тысяч зрителей.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение