Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:22
  • +20°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В метрополитене рассказали, как дезинфицируют жетоны

47
Поделиться:
В метрополитене рассказали, как дезинфицируют жетоны

Исполняющий обязанности начальника ГУП «Петербургский метрополитен» Евгений Козин рассказал, как обрабатывают жетоны во времена коронавируса.

Козин отметил в разговоре с журналистами газеты «Петербургский дневник», что жетоны как средство оплаты проезда — уже анахронизм, с другой стороны, затрат на оборот жетона не так много. Отказываться от них не стоит, ведь это бренд метрополитена. Они изготовлены из полноценного металла. 

В сентябре 2020 года 7% пассажиров оплачивали проезд жетоном, 7,5% — банковскими картами. Остальные пассажиры использовали проездные билеты. 

Жетоны выгружают из турникетов, пересчитывают в кассах с первичной дезинфекцией, доставляют на склад, где проводится обеззараживание. Затем они еще две недели лежат на складе, после этого партию отправляют на станции. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что напряженная ситуация с коронавирусом в Петербурге может сохраниться до весны.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение