Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:38
  • +17°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российский хирург рассказал, как проходит лечение американской девочки с «маской Бэтмена»

334
Поделиться:

Хирург, онколог Павел Попов из Краснодара провел уникальную операцию американской девочке. Он удалил ей часть покрывшего почти все лицо невуса. В сети эту девочку нарекли в «маске Бэтмена».

Как рассказал хирург, онколог Павел Попов в эфире телеканала «Санкт-Петербург», после проведенной операции девочка вновь посетила российских врачей. Ей удалили участки невуса на лбу, частично в области век, носа. Малышке осталось провести еще одну операцию по удалению невуса с левой щеки.

Также врач подчеркнул, что девочек придется сделать еще две крупных операции. Хирург отметил, что обрабатывает ткани организма ребенка специальной терапией, поэтому сроки лечения гораздо короче, чем при классическом лечении.

Павел Попов заявил, что такая операция — это безусловный прорыв в области современной медицины. Технологии используется не только для удалению невусов, но и для удалению злокачественных опухолей.

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение