Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:08
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предпринимателям разрешили использовать наименование «Санкт-Петербург» в названиях компаний

50
Поделиться:
Предпринимателям разрешили использовать наименование «Санкт-Петербург» в названиях компаний

Губернатор Александр Беглов утвердил порядок получения юридическими лицами разрешений на использование в названиях своих компаний наименования «Санкт-Петербург», а также слов и словосочетаний, образованных на его основе.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного, разрешения будут выдаваться через принятие постановлений правительства города при наличии рекомендательного решения Заксобрания.

Заявления на использование наименования «Санкт-Петербург» будет принимать комитет по экономической политике и стратегическому планированию, разрешение будет даваться компаниям и предпринимателям, расположенным в Северной столице и сохранится даже при смене юридическим лицом названия или организационно-правовой формы.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение