Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:50
  • +14°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали о правилах заказа еды и товаров через интернет

32
Поделиться:
Петербуржцам рассказали о правилах заказа еды и товаров через интернет

В период пандемии коронавируса стала популярнее доставка готовой еды на дом, но важно помнить несколько правил, чтобы принятие пищи прошло без последствий.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Роспотребнадзора по городу, лучше оплачивать заказ заранее через интернет. При оплате через мобильный терминал следует использовать перчатки, а после оплаты рекомендуется вымыть руки с мылом.

В ведомстве обращают внимание, что при вручении заказа курьер должен оставить его у двери, отойти на 1,5 метра и сообщить о доставке по телефону. Отмечается, что курьеры должны находиться в маске и перчатках.

Перед оформлением заказа в интернет-магазине рекомендуется проверить, есть ли на сайте информация о реквизитах продавца. Также не стоит переводить деньги за покупку на банковскую карту некоего физического лица. После оплаты товара на адрес электронной почты должен прийти электронный чек, в котором будет указан адрес сайта продавца.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение