Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:47
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург вышел в лидеры городов для путешествий с кешбэком

71
Поделиться:
Петербург вышел в лидеры городов для путешествий с кешбэком

Северная столица вышла в лидеры среди городов, куда жители России едут по программе туристического кешбэка. Об этом телеканалу «Санкт-Петерьург» сообщили в пресс-службе Смольного со ссылкой на данные  Ростуризма.

Итоги опроса, который провело Федеральное агентство по туризму, прокомментировал губернатор Александр Беглов. Опрос был проведен среди туроператоров и отельеров, участвующих в программе стимулирования внутренних туристических поездок.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Внутренний туризм восстанавливает туристический поток в Петербург. Постепенно устраняются негативные экономические последствия, которые отрасль понесла из-за ограничительных мер. […] Растет поток туристов и в Ленинградскую область. Гости соседнего региона смогут приезжать в Петербург и знакомиться с нашим богатейшим культурным и историческим наследием. Программа Ростуризма помогает людям увидеть один из самых красивых городов мира и потратить меньше денег».

По данным Ростуризма, Петербург стал лидером в общем рейтинге направлений для путешествий, куда бронируют туры жители страны, а также занял пятое место по стоимости бронирования и четвертое по количеству бронирований. В совокупности это позволило ему выйти на первое место.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение