Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:53
  • +20°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первое чтение проекта бюджета Петербурга на 2021 год состоится в Заксе

97
Поделиться:

Петербургский парламент сегодня рассмотрит в первом чтении главный финансовый документ города на 2021-й и на плановый период 2022 и 2023 годов. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», проект бюджета представит депутатам вице-губернатор Санкт-Петербурга Эдуард Батанов.

Ожидается, что городские доходы в 2021 году составят 623,5 миллиарда рублей, расходы - почти 711 миллиардов. Несмотря на дефицит бюджета, все социальные обязательства перед петербуржцами будут исполнены.

На реализацию социальных программ в следующем году будет направлено 195,5 миллиарда рублей, это на шесть процентов больше, чем в 2020-м. Деньги пойдут на выплаты, предусмотренные Социальным кодексом, а также на другие виды соцподдержки, к примеру на лекарственное обеспечение. Кроме того, субсидируют энергоснабжающие организации, что бы сдержать рост тарифов.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение