Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главгосэкспертиза выдала разрешение на новый клинический корпус НМИЦ онкологии

47
Поделиться:
Главгосэкспертиза выдала разрешение на новый клинический корпус НМИЦ онкологии

Главгосэкспертиза выдала разрешение на первый этап строительства комплекса зданий НМИЦ онкологии имени Петрова. Работы пройдут на территории онкоцентра в поселке Песочный Курортного района Петербурга.

Согласно проекту, будет построено семиэтажное здание нового клинического корпуса площадью 32,1 тысяч «квадратов». На уровне второго этажа сделают надземный переход, соединяющий корпус с институтом. Также на территории разместят кислородно-газификационную станцию, дизель-генераторную установку, трансформаторную подстанцию и другие необходимые сооружения. Для сотрудников и посетителей обустроят автостоянку.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Главгосэкспертизы, строительство профинансируют из федерального бюджета. 

НМИЦ онкологии имени Петрова – одно из старейших медучреждений Северо-Запада России, открытый в 1927 году основоположником отечественной онкологии Николаем Петровым. В 2017 году институт получил статус Национального медицинского исследовательского центра онкологии.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение