Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +21°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге создали комиссию по обжалованию решений об отказе в выплатах медикам

67
Поделиться:
В Петербурге создали комиссию по обжалованию решений об отказе в выплатах медикам

Комитет по социальной политике создал комиссию по обжалованию решений об отказе в выплатах медицинским работникам, пострадавшим в ходе работы с пациентами, больными коронавирусом.

Распоряжение о создании комиссии подписал глава комитета по социальной политике Александр Ржаненков. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации, опубликованном на сайте администрации Северной столицы.

Отмечается, что по состоянию на 27 октября выплаты получили 8 447 медицинских работников, пострадавших во время работы с больными COVID-19. Кроме того, средства перечислены в отношении 29 погибших медиков. Общая сумма выплат составила более 2,5 млрд рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение