Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:23
  • +6°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылось новое общественное пространство «Искусство за гаражами»

169
Поделиться:

В театре «Цех» завершилось благоустройство внутреннего двора. Это был совместный проект с филиалом Городского музея Скульптуры – «Мастерской Аникушина». Работы продолжались на протяжении нескольких месяцев.

Дворик – бывшая промзона – преобразился и стал галереей под открытым небом. Концепцию общественного пространства «Цехъ. Двор. Искусство за гаражами» придумали сами актеры театра. Экспонаты выбирали у петербургских скульпторов. 

МИХАИЛ КАРГАПОЛЬЦЕВ,руководитель театра «Цехъ»:
«Театр расширяется и выходит за привычную «черную коробку». Мы выступили с предложением к «Мастерской Аникушина», чтобы сделать дворик со скульпторами и художниками. И это только начало».

Экспозиция во дворе будет меняться и дополняться. Так, уже в конце месяца в его стенах пройдет уличный спектакль театра. Также во дворике будут проходить концерты, выставки и перформансы. 

Сейчас общественное пространство открыто для петербуржцев и гостей города. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение