Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В комитете по благоустройству рассказали про планы озеленения сквера на проспекте Маршала Блюхера

50
Поделиться:

В этом сезоне специалисты спилили больные вязы в сквере на проспекте Маршала Блюхера. О том, что ждет зеленую зону дальше, рассказали в комитете по благоустройству.

Оксана Гусева,заместитель председателя комитета по благоустройству Санкт-Петербурга:

«Очень много вопросов было по Блюхера, соглашусь с жителями. Во-первых, у нас там был выполнен снос сухостойных вязов. Как мы знаем, это достаточно серьезная болезнь. Снесли все рядовые посадки и запланировали посадки молодые. 

В этом году там да, действительно проводятся земляные работы. Земляные работы там проводятся методом горизонтального бурения. Не могу сказать, что по всей территории, где мы высадили, проходит именно прокладка инженерных сетей. Она проходит именно в тех участках, закрытым горизонтальным наклонным способом. То есть вырываются котлованы, и дальше у нас идет приемный котлован, где принимаются те или иные коммуникации». 

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение