Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:11
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Условный срок ждет петербуржца, который сбил ребенка на Народной улице

29
Поделиться:
Условный срок ждет петербуржца, который сбил ребенка на Народной улице

Невский районный суд огласил приговор петербуржцу, который в прошлом году сбил ребенка на Народной улице. 5-летняя девочка была в тяжелом состоянии.

В декабре прошлого года во дворе на Народной улице Валерий Меньшиков не увидел мать с ребенком. 5-летняя девочка оказалась под колесами его Volkswagen. Тогда мужчина довез ребенка с матерью в больницу. 

Однако, как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города, в полицию и скорую мужчина не сообщил, а сам на место происшествия не вернулся. На заседании Меньшиков полностью признал вину и раскаялся. 

Суд назначил ему наказание – 3 года условно с испытательным сроком 3 года. Также мужчину лишили на два года водительских прав.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение