Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:03
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка за полгода собрала 75 штрафов ГИБДД, ее нашли приставы

129
Поделиться:
Петербурженка за полгода собрала 75 штрафов ГИБДД, ее нашли приставы

В Петербурге автоледи за полгода накопила 75 штрафов ГИБДД, свои долги она отдала только через приставов.

36-летнюю петербурженку уже не раз привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД. В основном автоледи любила превышать скорость, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУФССП по городу.

При этом платить за нарушения «гонщица» отказывалась. Заплатить за любовь к скорости ее заставили приставы. Со счета автоледи списали 48 тысяч рублей. При этом, еще 33 исполнительных производства против нее остаются на исполнении у приставов.    

В пресс-службе напомнили, что с начала года приставы взыскали уже более 357 млн рублей с петербуржцев, нарушающих ПДД.


Сотрудники ГИБДД регулярно проводят рейды на дорогах Петербурга и проверяют водителей на трезвость. Профилактическую акцию «Трезвый водитель» проводят во всех районах города.

Инспекторы напоминают, что за управление автомобилем в состоянии опьянения водитель может лишиться прав на срок от 1,5 до 2 лет. Ему также выпишут штраф 30 тысяч рублей. Тем, что нарушит закон повторно, грозит уголовная ответственность.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Главное управление Федеральной службы судебных приставов по г. Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение