Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Стратегия развития Арктической зоны позволит активнее использовать компетенции Петербурга

29
Поделиться:
Александр Беглов: Стратегия развития Арктической зоны позволит активнее использовать компетенции Петербурга

Президент Владимир Путин утвердил стратегию развития Арктической зоны и обеспечения национальной безопасности до 2035 года.

В процессе подготовки стратегии Петербург направлял свои предложения, которые были учтены, отметил губернатор Александр Беглов, напомнив, что в Северной столице уже реализуются проекты по основным направлениям этого документа. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации пресс-службы Смольного.

Глава города подчеркнул, что стратегия позволит активнее развивать и использовать арктические компетенции Петербурга, объединяя для реализации проектов научно-образовательные организации и производства.

В стратегии развития Арктической зоны были учтены предложения города на Неве по интеграции научных и образовательных организаций в научно-образовательные центры в Арктике, реализации петербургскими образовательными учреждениями программ по подготовке кадров для регионов Крайнего Севера, развитию туризма.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение