Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:08
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов предложил предусмотреть единую систему учета инфекционных больных

85
Поделиться:

Министерство здравоохранения предложило сформировать отдельный национальный проект по борьбе с инфекционными заболеваниями и противодействию биологическим угрозам.

Губернатор Петербурга Александр Беглов в ходе обсуждения на форуме «Стратегическое планирование в регионах и городах России» заявил, что город на Неве поддерживает предложение Минздрава. Градоначальник добавил, что в новом нацпроекте нужно будет предусмотреть создание единой системы учета и регистрации всех случаев инфекционных заболеваний. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Смольного.

Александр Беглов отметил, что национальный проект «Здравоохранение» принимался до того, как по миру начал распространяться коронавирус, поэтому инфекционные заболевания не попали в перечень федеральных проектов.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Мы просто не были готовы, не только город, страна, но и весь мир не думал, что коронавирусная инфекция повлияет на нашу жизнь и так резко изменит ее. В рамках нового национального проекта необходимо предусмотреть единую систему учета и регистрации всех случаев инфекционных заболеваний».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение