Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:07
  • +12°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге назвали лауреатов премии «Золотой софит»

602
Поделиться:

В театре юных зрителей имени Брянцева состоялась церемония награждения лауреатов высшей театральной премии города «Золотой софит». Церемония прошла уже в 26-й раз.

В этом году впервые специальный приз номинационного совета получил выпускной курс Российского государственного института сценических искусств профессора Вениамина Фильштинского. Премией «За самое яркое впечатление прошедшего сезона» наградили спектакль «Наш класс».

По традиции, лауреатов премии «Золотой софит» определили тайным голосованием. Лучших актеров и режиссеров выбирали известные деятели театрального искусства и ведущие критики. 

НИКОЛАЙ БУРОВ,председатель номинационного совета премии «Золотой софит»: 
«Сезон, несмотря на свою усеченность, сокращенность, несмотря на отсутствие гастрольной практики, дал возможность театральному городу Петербургу оставаться театральной столицей так, как он привык быть».

Премию посвятили теме ограничений. Церемонию превратили в настоящее театральное действо, которое останавливается так же неожиданно, как и театральный сезон в марте этого года. Режиссером 26-й церемонии стал Сергей Морозов, художественный руководитель театра «На Литейном».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение