Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:55
  • +9°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Медведев опроверг информацию о переговорах «Зенита» с Маурисио Почеттино

53
Поделиться:
Александр Медведев опроверг информацию о переговорах «Зенита» с Маурисио Почеттино

Петербургский «Зенит» не ведет переговоров с Маурисио Почеттино о его возможном назначении на пост главного тренера. Об этом ТАСС рассказал гендиректор клуба Александр Медведев.

«Это очередная полная ерунда, фантазии, которые вбрасываются с целью вывести из себя наш клуб. Никаких переговоров ни с кем мы не вели и не ведем», – заявил Медведев.

Ранее в СМИ появилась информация, что «Зенит» ведет консультации с Почеттино и готов предложить ему зарплату в 6,5 миллионов евро в год.

По словам Александра Медведева, руководство «Зенита» доверяет тренерскому штабу во главе с Сергеем Семаком, несмотря на два поражения подряд. На прошлой неделе петербургский клуб проиграл «Брюгге» в ЛЧ и «Рубину» в РПЛ, обе встречи завершились со счетом 1:2.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение