Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:17
  • +20°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге военнослужащий на каршеринге врезался в припаркованные машины

1104
Поделиться:

В ночь на воскресенье, 25 октября, в Приморском районе города полицейские пыталсиь остановить каршериг.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, автомобиль привлек внимание полиции у дома №34 на Туристкой улице. Местный житель сообщил, что за руль каршеринга садится нетрезвый водитель.

Полицейские попросили водителя предъявить документы. Он показал паспорт, а документы на машину отказался предъявлять, резко захлопнул дверь и начал движение. Полиция организовала погоню за нарушителем, на требования об остановке он не реагировал.

Нарушитель пытался уйти от погони, но в итоге врезался в припаркованные автомобили во дворе дома №48 по Богатырскому проспекту. Момент аварии попал на видео. Ролик оказался в распоряжении телеканала «Санкт-Петербург».

Лихач повредил 6 иномарок. Им оказался 24-летний курсант Военно-космической академии имени Можайского. Он был в состоянии алкогольного опьянения. Его госпитализировали с травмой головы.

В отношении нарушителя составлен протокол об административном праванарушении.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение