Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:11
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Русский музей начнет снова проводить экскурсии на жестовом языке

37
Поделиться:

Русский музей в Петербурге возобновит экскурсии на русском жестовом языке. Посещению будут доступны корпус Бенуа и Музей Людвига в Мраморном дворце.

В корпусе Бенуа расскажут о жизни и творчестве художников конца XIX – первой половины XX века, в числе которых Серов, Врубель, Малевич и другие. А на экскурсии в Музее Людвига посетители познакомятся с коллекцией современного искусства второй половины XX – начала XXI века из разных стран. На встречах расскажут об экспрессионизме, поп-арте и концептуальном искусстве, а также о художниках. 

Экскурсии будут проходить по воскресеньям в 13:00 и в 16:00, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе музея. Для участия необходимо зарегистрироваться, отправив письмо на почту с пометкой «экскурсия на РЖЯ». В письме нужно указать дату, тему и фамилию, количество мест ограничено. Участие бесплатно.

Экскурсии проводятся при поддержке благотворительного фонда «Система».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба Русского музея
 

Реклама

Реклама

Обсуждение