Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:27
  • +1°
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За скорость и близость: 60% петербуржцев готовы платить больше за услуги на дому

26
Поделиться:
За скорость и близость: 60% петербуржцев готовы платить больше за услуги на дому

Жители Петербурга пользуются услугами специалистов через рекомендации знакомых и сервисы объявлений.

Телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился с данными опроса Юлы. Для 34% заказчиков важно, чтобы визажисты, парикмахеры, сантехники и фотографы находились рядом с домом. За соседство или выезд мастера клиенты из Петербурга готовы доплачивать до 10% от стоимости услуг. 

Каждый десятый петербуржец стал чаще пользоваться услугами на дому за последние полгода. Чаще других за помощью обращались молодые люди в возрасте до 18 до 24.

Больше трети участников опроса из Петербурга отметили, что пользуются услугами частных мастеров регулярно. Около 40% находят нужных мастеров по знакомству, а 64% пользуются сервисами объявлений. 

Согласно исследованию, 60% опрошенных из Петербурга готовы доплатить за скорость приезда мастера на дом до 10% от стоимости услуг.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение