Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:22
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Ленинском проспекте обнаружили три «резиновые» квартиры с мигрантами

304
Поделиться:

В Красносельском районе Петербурга полиция проверила более 3 тысяч квартир в рамках очередного профилактического рейда по выявлению массового проживания мигрантов.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, полицейские проверяли законность сдаваемых в аренду квартир, а также легальность нахождения в них жильцов.

За сутки более 60 участковых проверили около 3,2 тысячи квартир в 26 жилых домах. Они выявили 122 сдаваемых квартир под наем, но законность их аренды вызвала у полицейских сомнения.

На Ленинском проспекте полицейские обнаружили три «резиновые» квартиры. 14 человек привлекли к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства Также возбуждено два административных дела.

Сейчас проверяется одна квартира по факту возможного создания в ней притона для занятий проституцией.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Красногвардейском районе нашли 19 «резиновых» квартир с мигрантами и нелегальный хостел.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение