Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:28
  • -2°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ленобласть вошла в число регионов России с самой стабильной ситуацией по COVID-19

50
Поделиться:
Ленобласть вошла в число регионов России с самой стабильной ситуацией по COVID-19

Эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян назвал регионы России с самым быстрым ростом числа заражений коронавирусом.

Как заявил Агаси Тавадян, ситуация с коронавирусом ухудшилась в России в сентябре, передают РИА Новости. По его словам, не осталось регионов в «зеленой» зоне, где наблюдалось затухание эпидемии. Пришлось вводить «темно-красную» зону, куда попали восемь регионов: Бурятия, Чукотка, Республика Алтай, Новосибирская область, Марий Эл, Севастополь, Псковская область и Ненецкий автономный округ. Ситуация с коронавирусом в этих регионах оценивается как тяжелая.

Регионы страны с самой стабильной ситуацией по COVID-19 — Ленинградская область, Краснодарский край, Чечня, Ингушетия.

Петербург по уровню распространения коронавируса находится в «светло-красной» зоне вместе с 30 регионами. В них показатель распространения COVID-19 выше 1,1.

В то же время Москва и Московская область попали в «светло-желтую» зону, где коэффициент распространения не превышает 1,1.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что НИИ гриппа в Петербурге разрабатывает вакцину от COVID в виде спрея в нос.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение